Люди - куклы

Люди - куклы... Люди - маски...
Наплевали все на всё,
Набивать бы лишь карманы
Им купюрами, и всё.

А добро и справедливость
Уж не в моде у людей,
Это что - то из разряда
Неопознанных идей.

В сумасшедшем этом мире
Мне противно часто жить,
Видя грязь и эту мерзость
Взять бы пульт, нажать делит.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии