Готов пройти и тысячу дорог...

Готов пройти и тысячу дорог...
В палящий зной и лютый холод...
Дороги все вели к тебе одной...
Я долго шёл, чтоб утолить душевный голод...

При встрече долго будем мы болтать...
Или молчать - молчанье тоже свято...
Молчаньем можно много рассказать...
Когда любовью две души объяты...

А души наши в танце воспарят...
Под небеса - не может быть иначе...
Они счастливые, и нас благодарят...
За встречу...
Ну, а мы - от счастья плачем...


Рецензии