Как трудно жить писателю без вдохновения!

Как трудно жить писателю без вдохновения,
Когда исчерпано до дна терпение,
Когда так хочется о многом рассказать,
Но первых строк никак не написать.

Лежит перед маэстро белый лист
По-прежнему мучительно он пуст и чист.
Ну как же так,куда пропала муза?
И дар,что приносил плоды теперь обуза!


Рецензии