Стена не предел!

Движенье вперёд аж от ног борозда,
Подошва скользит, напряжение в мышцах!
Поранено веко, болит голова...
А сердце стучит всё быстрее, так быстро...

Казалось, вот-вот доберусь я до цели,
Я прыгаю через последний барьер...
И тут хруст костей, я врезался в стену,
Для слабого СТОП, для меня не предел!

Заставила жизнь прорываться сквозь стены,
Бороться с судьбой и разламывать лёд!
Лишь только вперёд, не нужны мне пределы,
Господь сохранит и свинья не сожрёт!!


Рецензии