Луна

Пустыня, раскаленная под солнцем,
Ландшафт не изменяя никогда,
Что зеркалом с луны потоком льется
Уныло растянувшись на века.

Но что, для человека, слово вечность -
Беспечность, навевающая грусть,
Его мечта и счастье – бесконечность!
И нескончаемый «сизифов труд»!


Рецензии