СвОя АсСоЛь

Любовь нам посылают небеса...
А без страданий быть любовь не может...
И думаешь, порою, не спроста-
Мы повстречались..."не на брачном ложе"!

А нам с тобой детей не "нарожать",
И мы не дети: "видела", "сидела"...
Когда в одном лице: учитель-мать,
И ты, внимаешь лекции "несмело"...

Обречены на тайную любовь,
И на мечты...Надеждой душу грея...
Ты без меня... Я без тебя... И вновь
Грустит она-"своя" Ассоль без Грея...

27.10.2017 г.


Рецензии