Бывали времена

Бывали времена, когда туман с росой сливались воедино,
И чудный ветер поднимал листву.
Был мир такой, но изменился быстро,
Волнами накрывает города.

А мы стоим и смотрим как люди погибают, снимаем это иногда.
Мы сильно изменились, ушла былая слава добытая в боях.
А мы стоим и смотрим, как гибнет вся Россия, стоим и думаем, что это не про нас...


Рецензии