Зачем копировать людей?

Зачем копировать людей?
Мне это показалось глупым.
Не думаю,что будет мудрым украсть умение других.
И безрассудно будет посчитать чужой талант за скучный.
Чаще всего ты никому не нужный.
Цель многих: использовать для уничтоженья скуки.
Не обрекай себя на эти муки.
Найди правильных людей,
Пока есть этот остаток дней.


Рецензии
Правильные люди всегда рядом)).. Те кому мы не интересны далеко)

Артур Ульята   28.10.2017 17:53     Заявить о нарушении
В какой-то степени с Вами согласна)

Анна Рукас   28.10.2017 18:51   Заявить о нарушении