Автобиография

Нет хорошего средства
Чтобы что-то поменять...
Ушёл отец... не помню я
Чтобы по нём рыдала мать.
Ждала,молила Бога я,
Что нужно мне отцовского тепла...
Молитвы видимо не слышно,
От этой горести еле дышу.
И вот мне 18 лет!!!
А отца всё нет и нет...
И гложет чёрная тоска,
Как кобры подлого броска
Не ожидала я...
Узнала я от мамы,
Что человек, родной мне самый
Сказал другим что меня он навещал, любил,
А на самом деле...
Всё дело в беспределе
Который стал всему виной,
Из-за чего осталась мама одной.
Хотя нет почему одной?
Есть дедушка-отец её родной,
И бабушка-любимая мамочка,
И поняла я один секрет:
Что верности и любви нет на земле.
Есть только отдельные случаи,
Которые ведут только к лучшему,
Но всё же есть один закон,
Что будь ты с дочерью одна,
Запомни правило святое:
Отцов как псов,а мать одна.
Она тебя любила,родила,
Дала тебе любовь и жизнь,
Если это получил-то крепче за это держись!


Рецензии