Розовое

Тучи перемешаны, солнца в небе нет.
Я тебя желанную ждал так много лет.

Улицы пустынные – вымыты дождем,
мы с тобой счастливые, мокрые идем.

«Розовое» вспомнил. Плохая погода...
Как-то говорила ты: «Ну и природа...,
Ох уж эта силища, дивная краса»...
А на ногах вечерняя роса.

Помнишь дорогу, крутой подъем,
Одному трудно, легче вдвоем.

За руки, взявшись, на кручу взбираемся,
Смотрим на горы и улыбаемся.


Рецензии