Господи, пошли мне...

Господи, пошли мне ночью
Как опавшую листву
Шум дождя в разбеге строчек,
И ветра волшебных бурь.

А ещё под страхом смерти
Запрети мне путь назад,
Чтобы вывели приметы
К невозможным чудесам.

Чтобы рифмы приходили
Чаю выпить иль вина,
Обнимал меня любимый
И была полна луна...


Рецензии