Сентябрь

Вспомни меня, когда
Дойдёшь до границ горизонта.
А я буду помнить всегда
Пустой причал нашего порта

Последняя шхуна - моя
И два весла - мои крылья
Мне не забыть того сентября,
Как волны о скалы бились сильно,

Как чайки кричали: «Прощай»,
Прощай всему, что было.
Но по этому ты не скучай -
Мое сердце уже остыло.

Остыло и в море упало.
Как солнце в пламенном свете
Так просто «нас» сразу не стало.
Ни нас, ни меня на планете.


Рецензии