обижень

жила была
хотя скорей была
но впрочем
да не важно
что там было

короче как то раз вдруг померла
и труп её скорбя захоронили
а поутру
могила нараспаш
разрыта
а во гробе лишь записка
идите все вы НА
и дальше пунктов сто
ну а внизу
милейшая приписка

я вас найду убъю всех и распну
так ждите в гости я к вам всем приду

случилось страшное
во следущей ночи
она пришла а те её убили
ей голову от плеч то отсекли
и вновь похоронили в той могиле
а ночью следущей опять аттракцион
а поутру опять таки записка
и так весь год подряд
устал народ
и в ночь последнюю сожгли её до чиста

с тех пор проснувшись поутру
народ в том месте всё метёт золу
что на пороге за ночь насыпает
и мистер проппер с чистотой не помогает


Рецензии