Назад былого не вернуть, а жаль...

Как хорошо, когда вдвоём
Мы вместе пишем и идём.
По строкам наших нежных слов
Я прокричать тебе готов!

Прекрасен чудный миг, когда
Свела нечаянно судьба,
Наш хрупкий мир объединив,
Дала нам шанс, судьбы мотив.

Но были тучи и метель,
Потом весенняя капель,
Прохлада осени, жара
И вновь несносная пурга.

Быть может, нам давно пора
Согреться вместе у костра,
Вновь написать чудесный стих,
Всего один, но на двоих.

Уверен, это будет твой,
Написанный моей рукой,
Прекрасный добрый милый стих,
Всего один, для нас двоих.

27 октября 2017


 


Рецензии
Александр, замечательный стих:
"...Прекрасный добрый милый стих,
Всего один, для нас двоих."

С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   29.10.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Санечка. Рад вашему вниманию.

С улыбкой и теплом. А.В.

Александр Игнатов -Танкист   29.10.2017 20:07   Заявить о нарушении