а я асимметрична и зависима

а я асимметрична и зависима
раскрою пальцы шире
губы ярче
всё буду вспоминать
"а что же дальше.."
забуду
и куплю вина
и буду весела как никогда
.
взяв туфли в руки
платье за края
по главной улице
в ближайший бар как птица
"ах, как же снова, снова не права,
придётся мне опять с собой мириться"
.
и будут танцы, танцы, танцы..!
и фонари переливаться
глаза блестят
и всё как прежде:
я - пустота и безнадежна


Рецензии