Питерский блюз

Прости меня
Мой лучший друг
за то, что я
наговорил
Тебе-е-е-е
когда
мой едкий пыл
брань порождал
и в сердце бил
И стыдно мне
Душа горит
И совесть что-то
Говорит
Не разобрать
Столь мелок стал
Если б не ты
Давно б упал
Но нету права
У меня
Бежать
От самого себя
И нету права
За собой
Тянуть на дно
Тоски
Постой
Услы-ы-ышь
Меня

9 декабря 2016 г.


Рецензии