Покаяние

У каждого есть свой лимит,
И твой звонок вдруг прозвенит.
В грехе и суете безмерной
Душа забыла всякий стыд.

Но в Высшей воли нет желания,
Что б в бездну адскую сошла.
Зачем тебе и муки и страдания,
Ведь с Богом та душа разделена!

Покайся человек,  пока во плоти!
Христос зовёт и любит так тебя.
Не забывай Библейские уроки,
И обратись к Святой любви Творца!


Рецензии