Скажите, сколько стоит счастье?

Скажите, сколько стоит счастье?
Быть может как кольцо с бриллиантом?
Или все-таки на пальцах
Поцелуи губ приятных?
Может миллионы в банках?
Горячий чай в родной квартире
С тем,кого ты ни за что
Не оставишь в этом мире.
Платье новое? Пальто?
Или просто улыбнуться
Сквозь замерзшее окно,
С кем-нибудь переглянуться.
Ловить ресницами снежинки,
Смотреть как тает первый снег
Махнуть рукой на все ошибки
Встречая розовый рассвет.
Дешевле нет того,что купишь.
Куда дороже мир вокруг.
Где добротой других разбудишь,
Где вся Земля твой верный друг.


Рецензии