Наверное у каждого из нас...

Наверное у каждого из нас,
После очередного дня рождения,
Внутри борьба "избитых фраз"
О новой жизни и сомнения.
Но я скажу, что каждый час,
Из года в год, я убеждаюсь -
Возраст не в паспорте,а в нас,
В наших глазах. Я ошибаюсь?!
А в этот год, скажу Вам точно,
На сто процентов я права!
Все потому, что "все возможно!"
Урок мне жизнь преподнесла.
Вы знаете, я не взрослею,
И старше я не становлюсь.
Я с каждым годом капельку мудрее,
Есть  - чем горжусь, к чему стремлюсь.
Я благодарна своей жизни,
За все проблемы на пути,
За радость, боль и за ошибки,
За силы чтобы все пройти.
Мне Ангел "крылья"  подставляет,
Если случайно пошатнусь,
А Бог людей мне посылает,
С кем даже сердцем поделюсь.
Я может быть сентиментальна,
Но чувств своих я не стыжусь .
Наверно это не случайно,
С душой я плачу, и смеюсь.


Рецензии