Просто скажи...

Просто скажи что мы обязательно встретимся..
Не потеряемся,
В будни не канем песчинками малыми...
Просто скажи что с тобой мы отищимся..,
Пусть разделили нас границами, реками, странами...
Даже если лавина случайно
 промчится
Смешает всё в страшное месиво,
Всё снесет
Не оставит и камня на камешке...
Обещай что мы обязательно  выживем
Нас друг к другу притянет частицами разнополярными..
На прощанье не буду я мыслями глупыми озадачивать
Мы сейчас у черты
В неизвестности разлетаемся...
Просто скажи что мы обязательно встретимся..
Пообещай это мне
Я прошу
На прощание......


Рецензии