Анализ рисунка 2...

Анализ рисунков. В психологии есть арт-терапия направление, целью которой является толковать психологические особенности личности,его эмоциональное состояние и мировоззрение с помощью рисунков!

**************************************************


какой вы разный..)) .. а в душе ранимый.. мальчик - романтик.. но сильный, самостоятельный.. ответственный..  не беззалаберный.. всё время занятой.. познающий..  развивающийся..  заметен рост.. а не деградация.. есть юмор.. иногда, читающий натации.. ))  ; ; ; как то так.. извините, если чем то обидела..

26.10.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Автор рисунка Александр, 26.10.2017г.


Ответ Александра на комментарий - Круто, спасибо. Похоже на правду про меня.


Рецензии