Неприветливо серое небо...

"Больно, но красиво..."

Неприветливо серое небо,
И с утра по стеклу снег с дождем…
Глупых слез, конфетти неумелых
Смесь... Наверно, сегодня вдвоем

Осень с новыми зимними днями,
И смириться не может никак…
Листьев шорох, как след оставляя,
Уплывая в густой полумрак…

Как меня, ее ждать, вряд ли, станут…
И зачем? Если это не ты…
Голос в записи, блики экрана,
Километры и дни пустоты…

Но пусть осень рисует красиво
Напоследок из сказки узор…
И пусть счастье окажется былью,-
Ты в реальности встретишь любовь…

Уже было достаточно боли;
Если так, пусть достанется мне…
А твое сердце будет в ладонях
Самых бережных, лучших из всех…

27.10.17


Рецензии