Моя королева

Будь ты хоть в космосе - всеравно Королева,
Хочешь хоть в Арктике, хоть под Землёй
В шахте Юпитера или реках Сатурна
Я буду любить тебя также, как тут

Чтоб не случилось, но лёд то растаял
Рисовал я Швейцарию из твоих слов
И, если так надо - хоть к горцам Нибелунга
На собачьей упряжке - поедем вдвоем


Рецензии