Вам не понять...

Вам не понять о чём мечтает девочка,
Когда игриво заплетает косы,
Когда ласкает кошку дворовую,
Или ручонкой утирает слёзы.

Вам не понять о чём мечтает девушка,
Когда с улыбкой косы распускает,
Когда всмотревшись в темноту ночную,
Все тайны сердца звёздам открывает.

Вам не понять о чём мечтает женщина,
Когда по плечи косы обрезает,
Или когда главу склонив устало,
Сонную дочку на руках качает.

Вам не понять о чём мечтает женщина,
Когда уже седеют её волосы,
Когда слезинку проронив загадочно,
Молитву шепчет робко тихим голосом.


Рецензии