С кем судьба свела в начале...

С кем судьба свела в начале,
С кем расстались под конец…
Позабылись лица, дали
Поманили с этих мест.

Кто нас вспомнит в час веселья?
Кто на свадьбу позовёт?
Вот прошло всего мгновение!
А не виделись уж год…

сентябрь 2017


Рецензии