Давно уж нет былого чувства...

Давно уж нет былого чувства,
Былых страстей огонь погас,
И оттого так сердцу грустно:
Оно до боли помнит нас.

Но краски осени сотрут
Печальный образ, глупый сон...
А вдруг тебя переживут,
Кто меня любит и влюблён?

август 2017


Рецензии