Под куполом

Мое заточение под куполом ада,
Не все испытания вселились  в меня,
Желание верить, что ждет нас награда,
И сердце покинут тучи огня.

Мысли мои приземления не просят,
Душа вырывается матом с груди,
И наши отцы предков в зиму относят,
Мы пленные узники нашей судьбы.

Твоими ночами я торжествую,
С упадками сил покорно дышу,
В объятиях тиши безустанно ликую,
Без тени сомнения к тебе я взлечу.


Рецензии