Порхая

Порхая, попадаем в сети,
Деревья с головой ныряют,
Во тьму в которой нету плети,
В тот мир, где жизнь не ощущают.

Летим мы в бездну, как кометы,
И сломан стержень внутри нас,
Не чувствуя горячее течение по венам,
И тяжело понять, зачем вы пробудили нас.

Вся оттепель моя, бездумно умирает,
И нет надежды, и в мыслях нет цепи,
И радость жизни я потиху выдыхаю,
Намеренно сдаюсь я в плен твоей тени.


Рецензии