***

Мы ждем от природы наслаждения,
Но чем же нам октябрь не угодил.
Он подпортил наше настроение.
Устроил грязь, дождем залил.
Нет я с вами в корне не согласен.
Каждый момент в природе прекрасен.
Вы лучше прогуляйтесь на природу.
Не взирая на капризную погоду.
Окунитесь в красоты уходящих дней.
И на душе станет спокойней и теплей.
Давайте любить, что дарит нам природа.
Все красоты нам посланы от Бога!


Рецензии