Мое проклятие

Любовь-свобода крылья невесомые сплела;
Могу взлететь, душой отдаться лету,
И камнем рухнуть вниз, спускаясь на колени,
Когда вокруг лишь только тени.
Любовь-проклятье в цепи заковало,
И руки опускаются в бессилии.
Любовь - мои свобода и проклятие;
Я крыльями взмахну, но улечу ли?


Рецензии