Осень, осень, как тебя не звали

Осень, осень, как тебя не звали?
Рыжею колдуньей, золотой.
Только вот всегда в себя влюбляли
Рощи под багряною  листвой.
Стая  журавлей, что улетала,
Грусть свою оставив на лугах,
Что потом туманом повисала
Над рекой и тихих берегах.
Осень, осень, колдовство повсюду,
Не возможно взгляда оторвать.
И тобой любуясь,я совсем забуду
Лето и о нем не буду  тосковать.


Рецензии