Моим друзьям, идущим к алтарю

Рука в руке - и всё  прекрасно,
И счастье здесь, не  в далеке.
Простым  всё станет  вдруг  и  ясным,
Когда  шагать  рука в  руке.

И всё    становится   возможным,
И  ноша  всякая легка.
И  неизвестность  не тревожна,
Когда шагать в  руке рука.

Так  пусть Судьба  вам  солнцем  светит
И будет счастья  нить  крепка.
А  за  тепло  сердец в  ответе
Рукой   согретая  рука.


Рецензии