Повествовательная

Вы, наверное, не заметили.
Я устала вам объяснять.
Мне не хватает внимания,
Где же оно, твою мать?..

Вы, наверное, и не поняли,
Что хочу до вас донести.
Первым будет мой бывший,
Здравствуй мой мальчик, прости.

Мне бы хотелось серьезности,
Ты был со мной откровенен.
Мне бы хотелось влюбленности,
Ты же был мне не верен.

Не скажу, что была я примерной,
Да вела себя, как могла.
И наверное, это причина.
Почему ты ушёл от меня.

Нет, ну правда, я знаю причину,
Я доверие подорвала,
Как же можно скрывать переписку,
Когда я с тобою жила.

Может милый мой, ты не знаешь.
Чувства были, и они есть.
Но теперь ты со мной рядом бываешь,
Только в одном городе если.

Вторым экземпляром будет мой друг,
Ты забавный, хороший, пусть.
Я тебя не виню, и не парю.
И не в чем тебя не упрекаю.

Знаешь, ты правда хороший парень,
Если б верным был, был б идеален.
Но увы, чего нет, того нет.
Может это твой имидж иль бред?

Ты действительно, очень хороший,
Правда грубый, порой не серьезный
Да и я не особа иная,
Просто на голову я больная.

А ещё, есть далекий мой друг,
Он всегда мне поможет, он тут
Прямо здесь, когда нужно он рядом
Километры мешают лишь вам там.

Мы общаемся с ним иногда,
Он обычно в работе всегда
Или с девушкой он, иль один
Но он занят всегда, чем-то был.

Он действительно мощный парень,
И поддержкой всегда выручает.
Я, действительно, его очень люблю,
И всегда я верю ему.

Он конечно, тоже странный,
Про него не сказать - банальный
Он бывает не дружит с башкой,
Он азартный, порой даже злой.

А теперь я скажу про тебя.
Ты мне нравишься, очень, да.
В чувствах открыться, мне сложно,
Может быть я люблю тебя...

Я не хочу тебя обижать,
Своими словами в краску вгонять,
Заставлять тебя злиться, сердиться,
Говорить, мол, не торопиться.

Ты и сам всё знаешь, малыш.
Ты, действительно, мне дорог, слышишь?
И я правда люблю тебя,
Прости за сомнения меня.

Дело в том, что всё быстро развивается,
Не скажу, что мне это не нравится.
Я боюсь, накала страстей,
И ошибок боюсь, всё...забей)


Рецензии