Новогодняя елка - детские стихи

Мы у нас в поместье елку нарядили
И игрушки вместе дружно мастерили,
Елка небольшая, с метр высотой -
Мы ее растили вместе всей семьей.
Стройная пушистая выросла она,
Шишки подарила ей старшая сестра,
Из цветного теста сделали игрушки,
Чтоб потом их птичкам положить в кормушки.
Вкусные конфеты посреди ветвей,
Чтобы можно было угостить друзей.
Птичек деревянных папа смастерил,
А по нижним веткам елочки пустил:
Зайчиков, лисичек и других зверей,
Никогда не видела елки красивей.
Просыпаюсь утром: «Что за чудеса»?
На макушке светит изо льда звезда!
За такую елку добрый Дед Мороз
Нам мешок подарков к празднику принес.
Мы ему водили дружный хоровод
И желали счастья в этот Новый Год.
 


Рецензии