Лесопилка

Нотка ностальгии у меня в душе.
Вечно я скучаю о былом вообще.
На свиданье с прошлым не жалею сил.
Помню поросёнка, что в сарае жил,

И на лесопилке запах смоляной.
Здесь из брёвен доски делали пилой.
Стружки разрешали нам в мешок собрать.
Мягко было чушке на подстилке спать.

Годы пролетели, и вернулась я туда,
Вновь решила посетить любимые места.
Лишь помойку и бомжей в том здании нашла.
Заскучала пуще прежнего моя душа.


Рецензии