Я-муха

В груди, где-то по-середине,
зияет огромная дырка.
Я - муха в большой паутине,
Я - муха под куполом цирка.
.
Я просто серая муха,
обычный такой паразит.
Я  та, что так давит на ухо,
Я та, что противно жужжит.
.
Я та, что всех раздражает,
Кого не боятся терять.
Я та, кто всем так мешает.
Я - муха. Меня не понять.
.
Я - муха, и нЕчего фыркать!
Уж так получилось, увы.
Я - муха под куполом цирка.
Хотя бы не клоун, как вы.


Рецензии