И вновь о тараканах

Мне интересны Ваши тараканы,
Своей породой и укладом их,
Их не заметить сразу было б странно,
Еще странней - признать их за своих.

Позвать бы главного из них с докладом,
Заставить всех построить на плацу,
Но если честно, мне чужих не надо,
Своих хватает, знаю по лицу.

Ну Вы бы инструктаж хоть проводили,
Чтобы не лезли прям из всех щелей,
А то устроят пляски и кадрили,
Мне кажется, Вам с ними веселей.

Мне интересны были тараканы,
Вы даже называли их душой,
Описывали каждого пространно,
Живите с ними, раз Вам хорошо.


Рецензии
Отлично!!!
Улыбнули!

Таня Гол   30.10.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка)

Стефания Грейцесс   30.10.2017 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.