Вот и наступила осень золотая...

Вот и наступила осень золотая.
Я тебя любила, хоть была и злая,
На твои измены,что приснились мне...
Думала - сгоришь за них в адовом огне.

Ты же богом клялся,что я лучше всех.
Ну, а я считала, что всё это - смех.
Что меня не любишь,что дурнушка я.
Ты же королевой называл меня.

Не могла поверить, прятала лицо,
В день, когда на палец мне надел кольцо.
И спросил так робко: "Будешь ли моей?"
Прокурлыкал в небе клин нам журавлей.

Вот и наступила осень золотая -
Самая счастливая я теперь такая!

5.10.2017


Рецензии