Игра без правил

Авангарх. Валерий Дроздов
1 мин. ·
Игра без правил
В таинственной игре нет выигрыша
И проигрыш ничем незаменим.Не-
Броскость кости выпадает точно и
Высвет выигрыща с темностью томим
Нет ставки, нет условий, нет споруха
Лишь узкое хватает ухо. Биенье кости
И сердец. И выдыхания святой конец
И шепот смертный, что в тишине. Свер-
Шает славости вконе
И есть в таинственной игре играль. Что
Ум наш посылает вдаль. Что близит сердце
К сердцу звонко. Что создает шаги ребенка
Что близит смерти вечну нашу даль
То всё надежды суеталь. Игры её не зная
Правил. Ты кон свой ей направил. И кинул
На кон всё. В таинственной мольбе. Хоть
Отыграться бы тебе. В игре сей нету правил
Ты проиграешь. Но прав, что поставил.


Рецензии