Я совсем не обиделась, что ты. Да эти обиды...

* * *
Я совсем не обиделась, что ты. Да эти обиды
Меньше птицы колибри все взятые вместе. Ты что?
Если скажешь жестокое, я не подам даже вида,
Всё равно эти колкости в памяти тают потом.

Ты же знаешь, что времени мало, и тратить на споры
Очень глупо. Ты лучше мне спой – ты прекрасно поёшь.
И поверь: от меня никогда не услышишь укора.
Может, только в стихах отголоски обиды найдёшь…

 01.12.99


Рецензии