Настроение влюбленности

Сейчас бы в осень, сесть на поезд
И умчаться прямо к морю.
Шелест волн и листопада
Всё услышать вместе, рядом.

По прохладному песку,
Сбросив туфли, прогуляться
И цветущею листвой
Неустанно любоваться.

Грустных чаек голоса
Понимать в полёте длинном,
И с тоской осознавать,
Ничто не вечно в мире дивном.

За бегущею волной  побежать, остановиться
И пока не вышел срок
По уши в тебя влюбиться.


Рецензии