Мысли

-1-
Не остановить
Мысли мои
Неровной линией
В ладони бежит
Короткая жизнь
Дорогой длинною
Но кто же мы, кто?
Пугает вопрос
Своими ответами
А что, если, мы-
Лишь роли в кино?
Которого не было!
-Припев-
Мы сливаемся с мыслями
Мы уходим на дно
Мы становимся числами
Кто один, а кто ноль
От немыслимой истины
Закрываем глаза-
А вдруг весь мир создан мыслями
И нет тебя, нет меня...
-2-
Себя разделив
На разных людей
Бежит мысль по кругу
И множество их
Рождённое в ней
Поверит друг в друга
Мы будем любить
Мы будем страдать
От века до века
С экрана смотреть
И не замечать
Иллюзию эту
-Припев-


Рецензии