***

Вот коснулась я руки
Страстно -нежно говорящего.
Я ошиблась или ты?-
Мы- знакомясь ненавязчиво.

О, пожалуйста, не пой
Полных лаской слов двояких!
Мне не хочется с тобой
Быть ни другом ни воякой.

Ведь знаешь сам,  иные чувства
Будит твой весенний слог.
Чистым пением - искусным ли?
Ты добрался на порог

Моей души- тревожно-нежной.
Следов здесь, видишь, других нет.
Лишь дверь так крепко безмятежно
Хранит неровный жёлтый свет.
 
И если вдруг разрушишь стены,
Коснешься хрупкого огня.
Прошу, прошу оставь пусть тлеет
Обманом гиблая душа..


Рецензии