Завтрашний день

Ты же знал всё будет примерно так...
Этот миг не в силах мы повторить.
Мне дыханье хочется задержать.
И не думать больше, а просто жить.

Просто верить в завтрашний, лучший день,
Обрывая даты календаря...
Перемены медленно, но пришли.
Только память прошлым ещё жива,

Тем, которое нужно скорей забыть,
Отпустить и выгнать в ночную мглу.
Дописав свой новый перечень дней,
Не допив свой чай, может быть  усну...
октябрь 2017


Рецензии