из окна моей келии

Утренняя звезда непревзойдённою королевою неба
над Екатерининским храмом стала
и во всём зенита великолепии загорелась так ярко и засияла
мудрецов мира земного просвещая Божественным Светом
ослепляя красотою неповторимою
словно Прекрасному Жениху Христу обручённая
юная и безстрашная Святая Екатерина

16 февраля 2017 ~ вечер ~ прп. Исидора Пелусиотского

Великомученица Екатерина ~ Афины ~ XIV век


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.