Молодежное

Ты не лучше других нечем,
Не читаешь запоем Канта,
Не растерзан на фолианты,
И IQ девяносто семь...

Тебе, мальчик, так мало лет,
Ты все чувствуешь только кожей,
И в глазах уставших прохожих,
Не читаешь новый сюжет...

Любишь мультики и кино,
Как попкорн, сны твои воздушны,
И мой голос ты любишь слушать,
Остальное - мне все равно...

Двадцатитрехлетний фантаст...
Ты все ночи живешь на Лурке,
Не расскажут тебе окурки,
Что я аффтор годнотных паст.

Ты, конечно, мне не под стать,
Мне, болеющей стоном слова,
Но когда так посмотришь снова,
Я почти не смогу дышать...


Рецензии
Ты, конечно, не фейерверк, и ещё я с тобой помаюсь.Только вот я и руки вверх, я пришла и поизгаляюсь....шутю..навеяло так...

Саня Грех   28.10.2017 06:43     Заявить о нарушении
Неплохо))) спасибо за отзыв)

Елизавета Ковач   28.10.2017 09:49   Заявить о нарушении