Я буду петь о Господе любимом...

* * *
Я буду петь о Господе любимом,
А если мне не хватит рифм и нот,
Пусть эта песня потолок раздвинет
И в небе смерчем белым расцветёт!

Я петь о Нём хочу из самой глуби,
Чтоб людям донести Благую Весть…
Придёт вопрос: «За что ты Бога любишь?».
Люблю Его за то, какой Он есть.

         07.12.99


Рецензии