Так получилось

                Так получилось.

   Так получилось, завтра на работу
   Придётся утром снова выходить
   А я сегодня думал, что в субботу
   Весь день я буду только пиво пить.

   Ах, ёлки-палки, лес густой еловый
   Во всех дворах уж точат топоры
   Нарубит скоро дровосек суровый
   Немало дров для праздничной поры.

   И как тут быть, нам некуда деваться
   Охота всем у ёлок покружить
   
   
   
   
   


Рецензии