Шум толпы - как грохот водопада...

* * *
Шум толпы – как грохот водопада…
Докажу, что чувства не слепы:
Я тебя счастливым резким взглядом
Вырву из толпы.

Вырву из реки людской певучей…
Годы не спешат тебя менять.
Ты сегодня облачко иль туча?
Я уже не помню, как понять.

Нечего уже сказать друг другу…
Я слова копила года два,
Но, как в цирке, бегают по кругу,
Не пытаясь выскочить, слова.

Два чудесных несравненных года
Зачеркнула память о тебе.
Чувствую: из сердца на свободу
В небо отпускают голубей…

        21.11.99


Рецензии