Чувствую силу и счастье своё...

* * *
Чувствую силу и счастье своё.
Жду исполненья желаний.
Много возможностей жизнь нам даёт,
Было бы только старание.

Выбор: добро или зло? Я пока
В этом – ни мясо, ни рыба.
Руль корабельный в руках моряка
Легче, чем этот выбор.

Щедрое слишком сегодня перо –
Среднее что-то рисует.
Но: чёрное – белое, зло – добро!
Серого – не существует!

 07.12.99


Рецензии